ペストリーギフト

パティシエのこだわり

宮崎マンゴーのマリアージュ

季節限定 6月10日(月)発売
 ◆完熟マンゴーは樹上で熱し、自然に落果したものだけをネットでキャッチして収穫します
 ◆芳醇な香りとジューシーで濃厚なマンゴーの甘味を、米粉を使ってもっちりとした生地で包み込みました

  カットサイズ 820円、フルサイズ 3,200円(税込)、無くなり次第終了
   

6種の焼き菓子
「幸せいっぱいボックス」

★6個セット 4,000円(税込)
★3個セット 2,000円(税込)
★1個    700円(税込)

 当ホテルのパティシエがお薦めする6種の焼き菓子を詰め込んで幸せをお届けします。
お好みの品を自由にセレクト出来ます!

【ショコラクッキー】
  最高級のカカオ豆から作られたココアパウダーを使用したクッキーです。
【メレンゲラズベリー】
  ラズベリー風味のサクサクとしたメレンゲです。
【チーズクッキー】
  エダムチーズとチェダーチーズをブレンドし黒胡椒をアクセントにしたチーズクッキーです。
【バニラクッキー】
  どなたにも親しみのある王道のバニラクッキーです。
【ブールドネージュ ラズベリー】
  発酵バターを使用しアーモンドプードルをローストしました。ホロホロとした食感とラズベリーの酸味が特徴です。
【ロシェ】
  ぺカンナッツ、ヘーゼルナッツをふんだんに使用し、コーヒー風味のメレンゲと一緒に焼き上げました。

   

ペストリーギフト
 ~チョコレートアソート~

誠に恐れ入りますが、6/1(土)~9/30(月)の間は気温が高いため、品質保持の観点からチョコレートの販売を休止させていただきます。

   

キャラメルナッツのパウンドケーキ

 キャラメル味のパウンド生地に、赤ワイン漬けのイチジク、ローストしたペカンナッツを散りばめて焼き上げたパウンドケーキです。

  フルサイズ 2,200円(化粧箱付、税込)
   

ショコラフィグ

 トルコ産の白イチジクを赤ワインに漬け込み、チョコチップをアクセントに加え 香り高いウイスキーのシロップを染み込ませしっとり仕上げた1品です。

  フルサイズ 2,500円(化粧箱付、税込)
   

テリーヌショコラ(数量限定)

 何度も何度も試作を重ね、甘み、苦み、酸味のバランスの絶妙なフランス産のチョコレートを使用し、 最高の口溶け、滑らかさを実現させた一品です。

  フルサイズ 3,800円(税込)
   

テリーヌフロマージュ(数量限定)

 素材にこだわり、複数のチーズを使用し、ショコラテリーヌと同じ滑らかさ、最高の口溶けを追求した一品です。

  フルサイズ 3,800円(税込)
   
 
店舗名 Café & Bar カトレア
営業時間 Café 9:00~21:00(L.O. 20:30)/Bar 17:00~21:00(L.O. 20:30)
フロア/席数 東館 1F/82席 禁煙
平均予算(お1人様) Café ¥1,300~¥1,600 / Bar ¥2,000~¥7,000
クレジットカード VISA、MasterCard、JCB、AMEX、Diners、UC
その他 ※サービス料はいただいておりません。
レストラン&バー一覧